Dosen Teknik Informatika UIN Suska Sebagai Narasumber Webinar Bibliometrik dan Publikasi Tulisan Ilmiah

Selasa, Sep 29

Webinar Bibliometrik dan Publikasi Tulisan IlmiahSenin, 24 Agustus 2020 Prodi Magister Informatika UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta telah menyelenggarakan webinar seri 5 yang mengangkat tema tentang publikasi yang berjudul “Bibliometrik dan Publikasi Tulisan Ilmiah” dengan mengundang dua narasumber yakni Bapak DR. Rahmad Kurniawan, ST., MIT. Dosen Teknik Informatika UIN Suska Riau dan Ibu Ir. Ira Setyaningsih, S.T., M.Sc. Dosen Teknik Industri UIN Sunan Kalijaga. Kegiatan ini di moderatori oleh Dosen Teknik Informatika Program Sarjana yaitu Bapak Agus Mulyanto, M.Kom dan berlangsung kurang lebih selama 3 jam.

Selain untuk meningkatkan produktifitas mahasiswa dan Dosen kegiatan webinar series ini juga diharapkan dapat memotivasi mahasiswa khususnya mahasiswa prodi magister Informatika supaya dapat mempercepat kelulusan nya. Video webinar seri 5 tersebut dapat dilihat ulang di sini.