Kisruh Pemira Itu Biasa, Teknologi E-Voting FASTE Luar Biasa

IMG-20150120-WA0020Kedewasaan politik dikalangan mahasiswa Fakultas Sains dan Teknologi mulai dapat dirasakan. Alotnya pemilihan raya ditingkat fakultas ini telah membuktikan bahwa mahasiswa FST memang sangat mengharapkan perubahan di FST.  Pemira yang sempat memanas ini akhirnya mendapat sorotan Dekan FST yang baru dilantik belum lama ini Dr. Hartono, M.Pd, atas kebijakan dan nasehat yang diberikan oleh beliau dan semangat untuk kebersamaan demi terciptanya iklim akademik yang baik telah membawa semua civitas akademika dari mahasiswa hingga unsur pimpinan untuk saling memahami bahwa organisasi mahasiswa di FST harus tetap beraktifitas menghasilkan karya demi FST yang cemerlang. Sistem pemira yang menggunakan teknologi modern yang berbasiskan IT, telah menjadikan pemira di lingkungan FST yang pertama di Rantau Sumatra ini menggunakan aplikasi dibidang IT. Teknologi E-Voting ini telah membuka mata semua civitas akademika dilingkungan FST bahwa dengan kebersamaan yang harmonis dapat menghasilkan suatu yang luar biasa.