Pengumuman Pengisian KRS Semester Genap 2014-2015

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh,

Diberitahukan kepada semua Mahasiswa TIF bahwa jadwal pengisian KRS semester Genap 2014-2015 dimulai pada Tanggal 16 Februari 2015 s/d 6 Maret 2015.

Adapun prosedurnya sebagai berikut :

1. Membawa rencana matakuliah sesuai semester masing-masing, dan mengkonsultasikannya dengan Dosen PA sesuai dengan Daftar PA Genap 2014-2015 terbaru yang sudah ditentukan oleh Jurusan.
  2. Mengisi dan membawa Borang PA (untuk bulan Feb, Mar, Apr, Mei, Jun, Jul dan sudah ditandatangani oleh mahasiswa untuk masing-masing formnya. Form tersebut harus diisi dengan login terlebih dahulu pada akun email @students.uin-suska.ac.id.
  3. Mengisi rencana matakuliah yang akan diambil di semester genap 2014-2015 melalui web Simak.
  4. Bagi mahasiswa semester 6 keatas, yang akan mengambil Matakuliah Pilihan Genap 2014-2015, untuk dapat mengisi form pendaftaran matakuliah pilihan di jurusan (bu Candra).
  5. Mahasiswa diharuskan mengambil kelasnya masing-masing, tidak diperbolehkan pindah kelas.
  6. Bagi mahasiswa yang mengambil matakuliah di semester lain (bukan semesternya masing-masing), agar masuk di kelas VIP dan mendaftarkannya di form pendaftaran pengambilan matakuliah semester lain di jurusan (bu Candra).
  7. KRS di cetak rangkap 3 dan ditempel foto ukuran 3 x 4 untuk masing-masing KRS, satu rangkap dipegang oleh mahasiswa yang bersangkutan, dan sisanya diserahkan kepada dosen PA bersamaan dengan Borang PA.
  8. Bagi mahasiswa yang melakukan pengisian KRS diluar tanggal yang telah ditentukan, tidak dilayani.
  9. Perkuliahan semeter genap 2014-2015 dimulai tanggal 2 Maret 2015.
  10. Berikut Rooster Jadwal Genap 2014-2015.

Demikian informasi ini diberikan untuk dapat dijalankan dengan semestinya.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh.

Tertanda,