Bimbingan Akademik Ganjil 2016-2017

Assalamu’alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh,

Diberitahukan kepada semua mahasiswa Teknik Informatika UIN Suska Riau, bahwa bimbingan PA sudah dapat dilakukan sesuai aturan per-angkatan sebagai berikut:

1. Konsultasi PA dengan Dosen PA Ganjil 2016-2017 masing-masing mulai tanggal 8 September 2016 – 16 September 2016, dengan membawa Borang PA untuk 6 bulan ( Agustus 2016 – Januari 2017) masing-masing 2 rangkap.
  • Untuk angkatan 2010 (Sem. 13):
  1. Tidak boleh mengambil matakuliah di semester 1.
  2. Bagi yang akan mengulang mengambil matakuliah semester 3 dan semester 5, sekarang kesempatan terakhir. Wajib mengambil di kelas VIP (H, I, J, dst), tidak boleh mengambil di kelas A, B, C, D, E, F, G (Karena nanti akan dihapus !!!!).
  3. Untuk pengambilan matakuliah dan konsultasi PA silahkan menghadap Kajur TIF segera.
  • Untuk angkatan 2011, 2012, & 2013 (Sem. 7 – sem. 11):
  1. Tidak boleh mengambil matakuliah di semester 1.
  3. Menghadap PA masing-masing untuk konsultasi pengambilan matakuliah.
  • Untuk angkatan 2014 (Sem. 5):
  1. Tidak boleh mengambil matakuliah di semester 1.
  2. Bagi yang akan mengulang mengambil matakuliah semester 3, sekarang kesempatan terakhir. Wajib mengambil di kelas VIP (H, I, J, dst), tidak boleh mengambil di kelas A, B, C, D, E, F, G (Karena nanti akan dihapus !!!!).
  3. Menghadap PA masing-masing untuk konsultasi pengambilan matakuliah.
  • Untuk angkatan 2015 (Sem. 3):
  1. Tidak boleh mengambil matakuliah di semester 5 & semester 7.
  2. Bagi yang akan mengulang mengambil matakuliah semester 1, baru boleh mengentri KRS di tanggal  21 September 2016. Bagi yang meng-entry sebelum jadwal tersebut, akan dihapus matakuliah itu dari KRS nya.
  • Untuk angkatan 2016 (Sem. 1) :
  1. Silahkan menemui dosen PA masing-masing yang sudah tertera dalam daftar dosen PA.
  2. Silahkan ambil matakuliah paket di semester 1.

2.   Mengentrikan matakuliah ke iRaise sesuai Rooster Jadwal Kuliah Semester Ganjil 2016-2017 yang sudah ditentukan.

3.   Meminta tanda-tangan dosen PA untuk keabsahan KRS (KRS tidak boleh hilang. Akan dipergunakan untuk urusan administrasi di jurusan TIF sampai tamat).

4.   Perkuliahan dimulai tanggal 13 September 2016.

Demikianlah pemberitahuan ini disampaikan.

Wassalamu’alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh.

Ttd