Info Kelengkapan Matakuliah bagi Dosen

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh,

Diberitahukan kepada seluruh Dosen Teknik Informatika baik Dosen Tetap maupun Dosen Luar Biasa untuk dapat melengkapi bahan persiapan semester baru sebagai berikut :

1. Menyiapkan Satuan Acara Pembelajaran (SAP) untuk masing-masing matakuliah yang diajarkan (format Contoh SAP).
  2. Menyiapkan Implementasi Satuan Acara Pembelajaran (SAP) untuk masing-masing matakuliah yang diajarkan (format contoh I-SAP).
  3. Menyiapkan Garis-garis Besar Program Pengajaran (GBPP) untuk masing-masing matakuliah yang diajarkan.
  4. Menyiapkan Silabus untuk masing-masing matakuliah yang diajarkan.
  5. Foto Copy Ijazah S1, S2, S3.
  6. Curiculum Vitae yang tertera foto close up di dalamnya.

Kelengkapan semua berkas perkuliahan semester Genap tersebut harap di kumpulkan ke jurusan paling lambat tanggal 5 Maret 2015. Demikianlah pengumuman ini kami buat untuk dapat di jalankan.

Ttd

Jurusan TIF